PR软件撤销命令的用法

如果您改变主意或犯了错误,Premiere Pro 提供了多种方法来撤消您的工作。您只能撤消更改视频节目的操作;例如,您可以撤消编辑,但不能在窗口中滚动。

执行以下操作之一:

要撤消最近的更改,请选择“编辑”>“撤消”。 (在任何 Premiere Pro 面板中,您最多可以连续撤消 32 个最近的项目更改。)

要跳转到项目打开后的特定项目状态,请在“历史记录”面板中选择一个项目。

要撤消自上次保存项目以来的所有更改,请选择“文件”>“撤消”。

要撤消上次保存项目之前所做的更改,请尝试在 Premiere AutoSave 文件夹中打开项目的旧版本,然后选择“文件”>“另存为”以将项目存储在 Premiere”Autosave 文件夹之外的位置。保存的旧版本数量取决于 AutoSave 首选项设置。

要停止 Premiere Pro 处理更改(例如,当您查看进度条时),请按 Esc 键。

要关闭对话框而不应用更改,请单击取消。

要将已应用效果中的所有值设置回默认值,请在效果控件面板中单击效果的重置按钮。

历史面板
使用历史面板跳转到当前工作会话期间创建的任何项目状态。每次对项目的一部分应用更改时,都会将项目的新状态添加到此面板中。您可以根据选定的状态修改项目。历史状态不适用于“捕获”面板中的操作。

以下指南可帮助您了解“历史记录”面板:

程序范围的更改(例如,对面板、窗口和首选项的更改)不是对项目本身的更改,因此不会添加到“历史记录”面板中。

关闭并重新打开项目后,以前的状态在“历史记录”面板中不再可用。

最旧的状态位于列表的顶部,最新的状态位于列表的底部。

每个状态都列出了用于更改项目的工具或命令的名称以及代表该工具或命令的图标。某些操作会为受该操作影响的每个面板生成一个状态,例如“标题”。您在此类面板中执行的操作在“历史”面板中被视为单一状态。

选择状态时,它会下方的变化将使表示如果您开始在该状态的项目上工作,则指示将删除哪些更改。

如果在选择状态后更改了项目,则将删除所有后续状态。

执行以下操作之一:

要选择一个州,请在“历史”面板中单击该州的名称。

要在“历史”面板中导航,请拖动面板的滑块或滚动条;或从面板菜单中选择前进或后退。

要删除项目状态,请选择状态。然后从面板菜单中选择删除,或单击删除图标,然后单击确定。

要从“历史记录”面板中清除所有状态,请从面板菜单中选择“清除历史记录”。

事件面板
“事件”面板列出了警告、错误消息和其他可用于识别和解决问题的信息,尤其是与第三方开发人员的插件和其他组件相关的问题。

状态栏上的警报图标 , 会通知您该错误。双击该图标以打开“事件”面板,然后从“事件”面板中清除该项目以从状态栏中删除该图标。

执行以下操作之一:

双击状态栏中的警报图标。

选择“窗口”>“事件”。

执行以下操作之一:

要了解有关列表中某个项目的更多信息,请选择该项目并单击详细信息。

要清除事件列表,请单击全部清除。

事件通知
除了“事件”面板中的警报图标外,用户界面的右下角还会出现一个弹出通知窗口。

通知显示几秒钟,通知的背景颜色指示事件类型。例如,错误通知的背景为红色,警告通知的背景为黄色,信息通知的背景为蓝色。

默认显示弹出通知窗口。如果要关闭它,请在“首选项”对话框的“常规”类别下取消选择“显示事件指示器”。

0

评论0

请先

站点公告

今晚直播影视剪辑、PS设计公开课
仅剩11个免费名额,手慢无,快来报名
登录报名